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Papas aliñas típicas de Cádiz. |
📝Ingredientes:
✅ Patata nueva, con piel
600 g
✅ Cebolleta (aprox 150 g) o media cebolla morada.
✅ Perejil fresco.
✅ Aceite de oliva virgen extra.
✅ Vinagre de Jerez.
✅ Sal gruesa.
Hasta ahí es como son las papas aliñas tipicas, ya si queremos tunear...
✅ Ventresca de atún, melva o atún en conserva... (opcional)
✅ Huevo duro o cocido (opcional)
🔪Elaboración:
Se cuecen las patatas con su piel y se añade sal al agua, cuando las peles que sea en caliente.
En cuanto las tenemos peladas las picamos y añadimos el vinagre lo primero.
Despues la sal y el aceite.
Picamos en juliana la cebolleta y el perejil también se pica finamente.
Se pone la cebolla y el perejil encima de la patata y se añade de nuevo aceite de oliva. (Si pones melva no es necesario poner mas aceite pues la melva ya tiene bastante.)
* Es fundamental para el éxito de la receta que se aliñe mientras las patatas aún están calientes o templadas, se nota la diferencia, muchísimo!
Que aproveche!
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