- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
200 gr. macarrones
Media cebolla pequeña.
Media cebolla pequeña.
Aceite
1 diente ajo.
1 paquetito de beicon en tiras.
1 paquetito de beicon en tiras.
2 vasitos (olla gm) 280 gr leche o nata de cocinar.
1 quesito (si se hace con solo con leche imprescindible)
2 vasitos (olla gm) ó 280 gr. de agua (que cubra los macarrones pero lo justo como la foto de mas abajo)
Sal (una cucharadita pequeña)
Pimienta molida.
Sal (una cucharadita pequeña)
Pimienta molida.
Preparación:
Sofreír la cebolla muy picadita con el aceite, añadir el ajito muy picadito y los tacos de beicon y cuando este todo dorado añadir los macarrones y darles unas vueltecillas breves que se impregnen bien con el aceite (así no se quedaran pegados unos con otros)
Añadimos la leche, la nata, la sal, el agua y la pimienta removemos bien todo. Que cubra justo los macarrones sin echar demasiada agua.
Programamos Olla gm:
menú guiso - válvula cerrada - 6 minutos - 130 grados - presión baja.
Despresurizar a los dos minutos de acabar el menú y remover hasta que la consistencia de la crema sea la adecuada.
En modo tradicional:
Cuando comience a borbotear el liquido, cocer a fuego moderado hasta que se hagan, ir moviéndolos de vez en cuando y sobre unos 10 minutos estarán listos.
*Si se quiere añadir queso y gratinar.
Que aproveche!
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario