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Ingredientes:
1 kg de carrilleras.
2 cebollas.
6 dientes de ajo.
2 vasitos y medio de vino oloroso.
1/2 vasito de agua o 1 según veamos...
(Los vasitos son vasitos pequeños como 125 ml)
1 pizca de romero y de tomillo.
1 hojita de laurel.
Harina.
Pimienta y sal.
Preparación:
Picamos finamente la cebolla y la zanahoria.
Machacamos los ajos con el cuchillo con un golpe seco.
Ponemos en la olla aceite y sellamos las carrilladas anteriormente salpimentamos y pasadas por harina (las sacamos cuando estan doradas y selladas), reservamos.
Ponemos en la olla la zanahoria, cebolla y ajos y ponemos sal para que se quede el sofrito bien hecho.
Añadimos las carrilleras y le añadimos los vinos y evaporamos el alcohol sobre 5 minutos a fuego fuerte.
Añadimos el medio vasito de agua y cerramos la olla y programamos:
Menu turbo - 35 minutos - 140 grados - presión alta - válvula cerrada.
O en la olla exprés, si es en la olla lenta son 4 horas en alta, pero hay que evaporar los vinos en una cazuela a fuego fuerte y no añadir el vasito de agua, ya que la olla lenta suelta mucho liquido
Abrimos la olla sacamos las carrilladas y batimos la salsa con la batidora. Ponemos las carrilladas y le damos el tiempo que espese la salsa a nuestro gusto.
Que aproveche!
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