- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ingredientes:
1 kg de tomate pera.
1 diente de ajo.
1 bollito de Pan de miga apretada del dia anterior.
30 ml de vinagre de jerez.
150 ml de aceite de oliva virgen extra.
1 cucharadita de sal.
Para la guarnición tacos de jamon y huevo duro picado.
Preparación:
Cortar en 4 trozos el tomate y picarlo en la batidora con el ajo, hasta que se haga un pure.
Pasarlo por un chino o colador para quitar las pieles, pepitas etc...si tenéis algún procesador de alimentos o batidora americana os podéis saltar este paso.
En el pure limpio de pieles poner el bollito de pan, el aceite, el vinagre y la sal. Batir bien y guardar en el frigorífico.
Se acompaña con huevos duros y taquitos de jamón.
Que aproveche!
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario