- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
PURÉ DE PATATA EN MICROONDAS DE THE SPRUCE EATS
Ingredientes
Para 2 personas
500 g de patatas
Entre 70 y 100 ml de leche
Entre 20 y 30 g de mantequilla
Sal y pimienta
Preparación
Pelar y cortar las patatas en dados pequeños.
Enjuagarlas para quitarles el exceso de almidón y ponerlas en un bol apto para microondas.
Cubrir el bol con plástico transparente y hacerle unos agujeritos para que pueda escapar el vapor.
Cocinarlas entre nueve y 12 minutos, dependiendo de la potencia máxima del microondas. Deben quedar tiernas.
Calentar la leche con la mantequilla en el microondas hasta que esta se derrita, un minuto aproximadamente.
Pasar las patatas cocidas por un pasapuré y añadir la leche caliente.
Mezclar con una batidora de varillas, teniendo cuidado de no batir en exceso para que el puré no quede chicloso. Salpimentar.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario