- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
1 kg de taquitos de pollo (puede ser pechuga o contramuslos que quedan más jugosos)
30 gr. Especias pinchito ruca.
1 zumo de un limón y ralladura del limón (solo lo amarillo)
4 dientes de ajos.
3 tallos de perejil (solo las hojas)
10 vueltas de pimienta.
1 cucharita de cominos.
Sal.
Aceite de oliva.
Preparación:
En un mortero poner un poco de sal y los ajos y majarlos bien.
Pica finamente el perejil.
Si queréis podéis hacerlo en un procesador de alimentos metes el perejil, los ajos, el limón y el aceite...pero yo amo el mortero jajajaa
En una bolsa plástica zip meter la carne y añadir todos los ingredientes y masajear bien para que todo quede bien mezclado y dejar reposar.
El limón si es muy grande añadir solo medio limón y menos de ralladura de su piel.
Yo suelo hacerlos un día antes de cuando lo voy a comer.
Espero que os guste. Saludos!
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario