Alcachofas enteras olla gm

Pinchito de pollo

1 kg de taquitos de pollo (puede ser pechuga o contramuslos que quedan más jugosos)

 30 gr. Especias pinchito ruca.

1 zumo de un limón y ralladura del limón (solo lo amarillo)

4 dientes de ajos.

3 tallos de perejil (solo las hojas)

10 vueltas de pimienta.

1 cucharita de cominos.

Sal.

Aceite de oliva.

Preparación:

En un mortero poner un poco de sal y los ajos y majarlos bien.

Pica finamente el perejil.

Si queréis podéis hacerlo en un procesador de alimentos metes el perejil, los ajos, el limón y el aceite...pero yo amo el mortero jajajaa

En una bolsa plástica zip meter la carne y añadir todos los ingredientes y masajear bien para que todo quede bien mezclado y dejar reposar.

El limón si es muy grande añadir solo medio limón y menos de ralladura de su piel.

Yo suelo hacerlos un día antes de cuando lo voy a comer. 

Espero que os guste. Saludos!

Comentarios