Alcachofas enteras olla gm

Galletas de miedo...



 Ingredientes:

100 gr. mantequilla a temperatura ambiente.

65 gr. azúcar glass

1 cta. postre de vainilla.

1 pellizco sal.

1 huevos Medianos a temperatura ambiente

275  gr. harina normal trigo


Preparación:

 En un bol  mezclar bien la mantequilla y azúcar glas, hasta que blanquee. 

Añadir la vainilla y sal y volver a mezclar.

Añadir el huevo hasta que se integren. 

Mezclar la pasta con la harina tamizada, terminar de amasar en la mesa con las manos hasta que quede todo bien integrado.

Envolver en film y llevar a la nevera como media hora.

Estirar la masa con un rodillo y no dejarla muy fino. Y con cortapastas cortar y poner en la bandeja.

Volver a estirar la masa así hasta que te quedes sin masa.

 Pre-calentar el horno a 180º y hornear, unos 12 a 15 minutos. Sólo cuando veas que los bordes quieran tomar color, las sacas y dejar enfriar.

Duran mucho guardadas en una lata, pero en mi caso vuelan en casa...que aproveche!


Comentarios