Alcachofas enteras olla gm

Albóndigas en salsa de cebolla

1 cebolla

2 dientes de ajo.

1 vasito de vino oloroso.

1 vasito de agua.

500 gr de albóndigas.

Pimienta molida.

Hoja de laurel y un poco de cúrcuma para dar color.

Sal y aceite.

Sofreír las albóndigas y sacalas, luego pochar la cebolla bien picada con los ajos y añade sal.

Cuando la cebolla este ya bien pochada añadir el vino y dejar evaporar el alcohol.

Añade el agua (y con la batidora batir la cebolla si son quitismikis con las verduras...)

Añade las albóndigas y las especias, rectifica de sal.

En olla GM 

Menú guiso→media presión →5 minutos→130 °

En olla lenta.

Añadir el sofrito y añadir menos agua, más las albóndigas y dejarlas sobre 2,5 h en modo alto.

Olla tradicional.
Dejarlas haciendo chup chup sobre media hora...


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