Alcachofas enteras olla gm

Crema de calabaza.

 . Puré de calabaza 

1 cebolla grande

1 diente de ajo  

1 puerro (sólo la parte blanca)

Aceite

700grs aprox.de calabaza limpia y troceada (una calabaza cacahuete)

2 zanahorias sin piel

 Sal 

Pimienta

Cubrir de agua la verdura

Preparación:

Picar muy menudo la cebolla .ajo y puerro . poner un chorrito de aceite en la cubeta y en menú sofreír 130° unos 6 mint.pochar la verdura.

Añadir la calabaza en trozos y zanahoria en rodajas pochar en menú sofreír 130° 3-4 mint.removiendo

Agregar pimienta, sal y agua hasta cubrir lo justo. 

cancelar menú,y programar  en la olla:

menú guiso 130°,presión alta,válvula cerrada 5 minutos.

Si es en olla normal tapar y hasta que quede tierno (sobre media hora)

Despresurizar. rectificar de sal y triturar con turmix o thermomix

Comentarios