- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
. Puré de calabaza
1 cebolla grande
1 diente de ajo
1 puerro (sólo la parte blanca)
Aceite
700grs aprox.de calabaza limpia y troceada (una calabaza cacahuete)
2 zanahorias sin piel
Sal
Pimienta
Cubrir de agua la verdura
Preparación:
Picar muy menudo la cebolla .ajo y puerro . poner un chorrito de aceite en la cubeta y en menú sofreír 130° unos 6 mint.pochar la verdura.
Añadir la calabaza en trozos y zanahoria en rodajas pochar en menú sofreír 130° 3-4 mint.removiendo
Agregar pimienta, sal y agua hasta cubrir lo justo.
cancelar menú,y programar en la olla:
menú guiso 130°,presión alta,válvula cerrada 5 minutos.
Si es en olla normal tapar y hasta que quede tierno (sobre media hora)
Despresurizar. rectificar de sal y triturar con turmix o thermomix
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario