Carne en salsa al ajillo de mi madre.

 Ingredientes para 1 kg de carne:

6 dientes de ajos.

1 tomate grande.

1 pimiento seco o 2 ñoras.

1 puñado de almendras.

1 rebanada de pan.

Vino blanco.

Laurel.

3 clavos de olor.

Pimienta negra molida.

Aceite de oliva virgen.

Sal.


Sofreír 3 ajos, el puñado de almendras, el pimiento seco y el pan.

Freir un tomate grande partido por la mitad también.

Sacar todo y en el pan poner vino para que empape en el vino blanco.

Meterlo todo en el vaso de la batidora (añadir el resto de vino que quede en el plato también)Añadir 3 dientes de ajos crudos, tres clavos de olor y pimienta negra.

Batir todo bien.

De mientras en la misma sartén sofreír la carne (conejo, cordero, pollo...) Con sal, laurel y pimienta.

Cuando ya esté frita la carne añadir todo lo que teníamos en la batidora y mezclar bien con la carne y sofreír un poco todo y listo! Prepara pan que la salsa está de rechupete.

Mi madre la hace requetebién ojalá me salga la mitad de buena que a ella.



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