- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ingredientes para 1 kg de carne:
6 dientes de ajos.
1 tomate grande.
1 pimiento seco o 2 ñoras.
1 puñado de almendras.
1 rebanada de pan.
Vino blanco.
Laurel.
3 clavos de olor.
Pimienta negra molida.
Aceite de oliva virgen.
Sal.
Sofreír 3 ajos, el puñado de almendras, el pimiento seco y el pan.
Freir un tomate grande partido por la mitad también.
Sacar todo y en el pan poner vino para que empape en el vino blanco.
Meterlo todo en el vaso de la batidora (añadir el resto de vino que quede en el plato también)Añadir 3 dientes de ajos crudos, tres clavos de olor y pimienta negra.
Batir todo bien.
De mientras en la misma sartén sofreír la carne (conejo, cordero, pollo...) Con sal, laurel y pimienta.
Cuando ya esté frita la carne añadir todo lo que teníamos en la batidora y mezclar bien con la carne y sofreír un poco todo y listo! Prepara pan que la salsa está de rechupete.
Mi madre la hace requetebién ojalá me salga la mitad de buena que a ella.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario