- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ingredientes:
2 calabacines 25/30 cm . (Si es verde no es necesario pelarlo)
1 puerro
Media cebolla
2 zanahorias peladas.
1 boniato.
Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Caldo de pollo (hasta cubrir)
2/3 quesitos o queso en lonchas.
10 vueltas de pimienta negra.
Sal.
Preparación:
Sofreír la cebolla y el puerro picado.
Añadir el boniato a dados y las zanahorias cuando esté bien sofrito.
Añadir a trozos el calabacín y cubrir a lo justo con el caldo de pollo.
Añadir la pimienta y cerrar la olla GM f y programar:
Menú guiso→10 minutos →140 grados
Despresurizar, añadir los quesitos y batir bien con la batidora.
Que aproveche!
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario