Guisado judías verdes


 Ingredientes:

500 gr. Judías verdes.

1/2 cebolla grande o 1 pequeña.

2 dientes ajo.

Aceite de oliva virgen.

1 chorizo.

1 tomate triturado o rayado o de lata 1 vasito pequeño.

2 vasitos caldo carne.

2 patatas medianas.

Pimienta negra.

Sofreír en aceite de oliva la cebolla y los ajos bien picados. Añadir sal para que se poche bien la cebolla.

Trocear en taquitos el chorizo y añadirlo cuando la cebolla esté bien pochada.

Añadir el tomate triturado y seguir sofriendo un par de minutos.

Cuando esté bien el sofrito, añadir las patatas en trozos, las judías verdes también cortadas y el caldo de carne. Rectificar de sal y añadir pimienta.

Cerramos la olla GM F

válvula cerrada → menu vapor →5 minutos →140º →media presión.

 Despresurización sin abrir la válvula y listo.

Imagino que en la olla exprés serán 5 minutos y dejar que dejar sola despresurizar.

Y en cacerola pues según vamos viendo que la patata y la judía estén listas.

Que aproveche!

Comentarios