- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ingredientes:
500 gr. Judías verdes.
1/2 cebolla grande o 1 pequeña.
2 dientes ajo.
Aceite de oliva virgen.
1 chorizo.
1 tomate triturado o rayado o de lata 1 vasito pequeño.
2 vasitos caldo carne.
2 patatas medianas.
Pimienta negra.
Sofreír en aceite de oliva la cebolla y los ajos bien picados. Añadir sal para que se poche bien la cebolla.
Trocear en taquitos el chorizo y añadirlo cuando la cebolla esté bien pochada.
Añadir el tomate triturado y seguir sofriendo un par de minutos.
Cuando esté bien el sofrito, añadir las patatas en trozos, las judías verdes también cortadas y el caldo de carne. Rectificar de sal y añadir pimienta.
Cerramos la olla GM F
válvula cerrada → menu vapor →5 minutos →140º →media presión.
Despresurización sin abrir la válvula y listo.
Imagino que en la olla exprés serán 5 minutos y dejar que dejar sola despresurizar.
Y en cacerola pues según vamos viendo que la patata y la judía estén listas.
Que aproveche!
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario